Городская специализированная служба по вопросам похоронного дела «Стикс-С»

«Сделаем всё, что в наших силах,
чтобы смягчить боль утраты»

Компания основана в 1986 году

Бесплатная консультация по всем видам ритуальных услуг в Москве

Как организовать похороны? Какие необходимо получить документы? Куда обратиться за помощью? Как оформить бесплатные похороны в Москве? Какие ритуальные товары необходимы для похорон? Как соблюсти все траурные традиции? Как работают морги? Какие услуги должны оказываться в ПАО бесплатно?

Это лишь небольшой перечень вопросов, который обрушивается на родственников умершего человека.  Список можно продолжать до бесконечности, ведь достойно проводить человека в последний путь - дело непростое. Тогда мы зададимся целью - найти  ответы на основной вопрос: кто может помочь и дать исчерпывающую консультацию на тему ритуальных услуг?

Для качественного информирования москвичей в компании "Стикс-С" создана  диспетчерская служба. Операторы ритуальной фирмы работают в этой отрасли ни один год, и даже ни один десяток лет. Благодаря огромному опыту работы, непрерывному обучению, знанию всех современных тенденций ритуального рынка и изменений в законодательстве - наши операторы способны проконсультировать по любому, возникающему у родственников и близких покойного вопросу.

Следует отметить еще один немаловажный факт: консультация наших специалистов абсолютно бесплатна. Более того, для удобства посетителей сайта компании на нашем ресурсе предусмотрена услуга - заказ обратного звонка.

Для этого в верхнем правом углу, под номерами  телефонов справочной службы, установлена кнопка "заказать звонок". Наведя курсор мыши и нажав на нее, увидите диалоговое поле, где Вам останется  ввести свои данные (ФИО, телефон) и оставить вопрос. Наши операторы в течение нескольких минут перезвонят и проконсультируют любого желающего.

Для более подробной консультации по любым вопросам, касающимся ритуальных услуг, родственники и близкие покойных могут позвонить по телефонам нашей справочной службы.

Мы отвечаем на звонки круглосуточно

+7 (495) 724-27-81

(495) 724-27-82, (903) 130-04-06