Городская специализированная служба по вопросам похоронного дела «Стикс-С»

«Сделаем всё, что в наших силах,
чтобы смягчить боль утраты»

Компания основана в 1986 году

Отзывы о работе ритуальных агентов городской специализированной службы по вопросам похоронного дела ОАО «Стикс-С»


  Написать данную статью мы решили после обзора публикаций отзывов о работе ритуальных агентов. Часто люди жалуются, что представители данной профессии бывают навязчивы, грубы, невнимательны и не профессиональны.

Хочется в самом начале отметить, что оценку работы сотрудников компании «Стикс-С» обратившиеся за услугами фирмы люди дают не только в Интернете, но и присылают свои отзывы по почте. Так на днях на электронный адрес организации пришло письмо с благодарностью нашему сотруднику Сергею Вячеславовичу Беляеву.

Приводим оригинал письма: «19 мая 2015 г. обратилась в вашу фирму по печальному поводу. Порекомендовали мне вашу фирму друзья. Диспетчера попросила (наверное, как все) прислать самого хорошего агента. Диспетчер подошла к моей просьбе неформально и очень доброжелательно (к сожалению, фамилию диспетчера не запомнила, может быть, Гусева). Агент Беляев С.В. работал четко, оперативно, терпеливо, тактично, все его рекомендации были для меня важны. Спасибо ему большое. С уважением, Маслова Н.В».


На различных популярных сайтах «отзовиках» пользователи оставляют свои комментарии о работе ритуальных агентов компании ОАО «Стикс-С». Естественно, что не всегда люди абсолютно всем довольны. Как говорится, на вкус и цвет. Плюс, что встречается в любой сфере, огромную роль играет человеческий фактор. И все же, отрасль ритуальных услуг – особая. Здесь особое значение имеет профессиональный и сердечный подход к каждому «заказу», ведь агенты имеют дело с человеческим горем. Именно об этом сообщает на сайте yell.ru пользователь Sekareva :

«Нам агент Беляев Сергей из Стикс-С все подробно, спокойно объяснил, помог с оформлением документов. Действительно все тактично и оперативно».

«Sekarev»-у поддерживает в своем отзыве Lili22.07 :

«У меня тоже умер дядя, знакомые рекомендовали Гусеву Людмилу Юрьевну, большое ей спасибо, все организовала, мы перевозили его сюда (груз 200) через Внуково, встретила, растаможка около 6 часов, мы этого даже не касались, привезла в морг, который был ближе к нам, чтобы далеко не ехать, по честному привели в порядок, одели, когда выбирали венки, гроб, машину приехала к нам домой и действительно советовала, что лучше, а не дороже!!! Что в наше время редкость».


На сайте gmstar.ru  А.С. Иванов, ветеран Великой Отечественной Войны, благодарит агента ОАО "Стикс-С":

«Хотел бы выразить глубокую благодарность Гусевой Людмиле Юрьевне, сотруднице ритуальной службы «Стикс-с» за высокий профессионализм при организации и проведении похорон моей супруги. В трудные минуты печали и растерянности она, своим вниманием, четкой проработкой всей цепочки процедур и избавлением нас от бюрократических необходимостей, помогла нам решить все вопросы с минимальной затратой наших сил и пережить горестные дни. Великое ей спасибо». Неизвестный гость на том же сайте оставил такой отзыв: «наша бабушка умерла в кардиореанимации 4 больницы 18 января, мы очень благодарны ритуальной службе компании «Стикс-с»,агенту Светлане Юрьевне за доброе, внимательное отношение, все было сделано четко, без накладок, отличный транспорт, спасибо всем сотрудникам компании за все".


Пользователь Интернет-портала «Отзовик» Tatyana Rogta комментирует работу компании ОАО «Стикс-С» в целом:

«Обращаясь в ритуальную компанию ОАО "Стикс-С" не ожидаешь настолько грамотного подхода специалистов к каждому частному случаю. Горе оно у всех горе. Примерно одинаковые эмоции испытывают люди. Вероятно, за годы работы (а сами ритуальные агенты "Стикса" признаются, что трудятся в компании многие более 10 лет) научились и отработали общение с разными клиентами. По телефоны диспетчер вес рассказала. Очень приятно было, что женщина отнеслась к нашему случаю по-доброму и с пониманием. Объяснила, что делать дальше, куда обращаться. Понятно, что предложила услуги ритуальных агентов компании "Стикс-С". Да мы были и не против, чтоб нам кто-то помог. Это удобно, когда самому не приходится бегать за каждой бумажкой. Да и в ритуальных товарах я не разбираюсь. В итоге получили полный комплекс услуг, ни за что не переплачивая. Вот это, пожалуй, радует больше всего: соотношение цены и качества. Если написано в прайсе комплекс услуг "похороны стандарт" - 16 200 рублей за все, так и получилось за все - 16200. без доплат и дополнительных сборов».


На сайте rubrikator.org посетитель Елена Максимова оставила такой отзыв о работе агента компании ОАО «Стикс-С»:

«Агенту Пименову Никите большое спасибо за организацию погребения моей бабушки. 14 февраля. Б-ца 53. Все очень хорошо объяснил (я занималась похоронами впервые в жизни). Подсказал, где и какие документы надо оформить, адреса, телефоны. Очень тактичный и профессиональный агент. Большое ему спасибо - за всё».


Как видите, отзывы о работе ритуальных агентов - разные. Радует, что больший процент из них - положительный. Если вам лично, есть чем дополнить этот список – присоединяйтесь! Оставляйте ваше мнение о компании ОАО «Стикс-С» прямо здесь. Мы будем благодарны за любые оценки работы наших сотрудников.