Городская специализированная служба по вопросам похоронного дела «Стикс-С»

«Сделаем всё, что в наших силах,
чтобы смягчить боль утраты»

Компания основана в 1986 году

Похороны в Москве: откуда берется двойной тариф?


эй.gif

У людей сложилось устойчивое мнение: похороны– это дорого.

Да оно и понятно: кто, столкнувшись с потерей близких сохраняет холодность ума? Кто обращается за информацией к тому же Интернету и проводит мониторинг цен на ритуальные  услуги? Правильно – единицы. Чем и пользуются предприимчивые господа, желающие нажиться на чужом горе.

В сфере похоронных услуг такими «предпринимателями» оказываются «серые» агенты. Люди, которые зарабатывают на непосредственной продаже ритуальных услуг. Такого рода предприниматели ничего сами не создают и не производят, не имеют никаких сертификатов. Единственное, с чем они приходят к клиентам – это напористость и агрессивное навязывание своих услуг.

Такая технология «продаж» стара, как мир. Предприятия, производящие ритуальные товары, очень желают увеличить свои доходы и находят тех самых предприимчивых господ, «серых» агентов готовых поставлять покупателей для похоронных компаний. Далее начинается охота на клиента. В схеме появляются новые игроки – недобросовестные работники «скорой» и полиции, именно они первыми регистрируют смерть человека. За такую информацию «серые» агенты готовы отдать от 20 000 до 25 000 рублей. Стоит ли говорить о том, что, каждый из них надеется компенсировать потраченные деньги из карманов клиентов? Более того, ничто не мешает недобросовестным сотрудникам госучреждений передать эти данные не одному человеку, а для верности получения «дохода» сразу нескольким.

В итоге удрученные родственники покойного вынуждены испытывать атаки «серых» агентов. В стрессовой ситуации люди не готовы анализировать и под агрессивным напором дельцов выкладывают за похоронные услуги двойную, а то и тройную цену.

Другие варианты есть

Избежать двойных тарифов можно. Надо всего лишь пойти традиционным путем.

Самое главное – не торопитесь расстаться с паспортом умершего. Не совершайте каких-либо предоплат.

Для начала проконсультируйтесь у специалистов по круглосуточным телефонам городской специализированной службы по вопросам похоронного дела: 8 (499)-235-11-13, +7 (903) 130-04-06, +7 (495) 724-27-81, +7 (495) 724-27-82.

Откажитесь от услуг агентов, узнавших о беде от недобросовестных врачей и сотрудников полиции.

В Москве среди множества фирм особняком стоят те, кто многолетним трудом заработал авторитет и уважение жителей города. Таких организаций немного, но они есть.

Одним из флагманов московской сферы ритуальных услуг является группа компаний «Стикс-С», городская специализированная служба по вопросам похоронного дела, ее сотрудники, ритуальные агенты, -  профессионалы своего дела, их задача – помочь пережить своим клиентам горечь утраты и стрессовую ситуацию, связанную с организацией похорон близкого человека. Им важнее качество работы, а не сиюминутная выгода.

Главная задача ритуальных агентов компании  «Стикс-С» – консультация и подбор оптимального по цене и качеству комплекса ритуальных товаров и услуг. Более подробную информацию вы можете получить по круглосуточным телефонам: 8 (499)-235-11-13, +7 (903) 130-04-06, +7 (495) 724-27-81, +7 (495) 724-27-82.

Все вышеперечисленное позволяет компании «Стикс-С» сохранять лидерские позиции на рынке ритуальных услуг и вести самую демократичную ценовую политику, а клиентам не тратить заоблачных сумм на похороны близких.