Городская специализированная служба по вопросам похоронного дела «Стикс-С»

«Сделаем всё, что в наших силах,
чтобы смягчить боль утраты»

Компания основана в 1986 году

"ХЕЛП" извинился за чаепитие для ветеранов

 Екатеринбургский похоронный дом "ХЭЛП" извинился перед инвалидами за приглашение их на чаепитие среди венков и другой похоронной атрибутики.

Напомним, ранее похоронный дом "ХЭЛП" пригласил инвалидов на чаепитие в окружении похоронной атрибутики. Соорганизатором акции было районное отделение Всероссийского общества инвалидов.
"С 16 по 21 апреля в поминальную неделю после Пасхи в ООО ХЭЛП прошла благотворительная акция для пенсионеров Екатеринбурга. Ни один из наших посетителей не остался без внимания: каждый, пришедший в эти дни к нам, бесплатно получил цветы для поминовения усопших родственников. Известно, что традиция поминовения чаще соблюдается пожилыми людьми, и мы стараемся оказать им посильную помощь в этом, считая, что творить добро – не просто слова, но и дела. В течение пяти лет наше предприятие проводит благотворительные встречи, и люди приходят к нам, зная, что никто не собирается их обидеть или оскорбить подобным вниманием. Хорошо, когда каждый на своём месте делает что-то полезное для социально незащищённых людей, и плохо, если благие намерения выливаются лишь в цветистую речь. Мы приносим свои извинения за недостаточно корректное проведение мероприятия, организованного в этом году совместно с обществом инвалидов Екатеринбурга, извинения тем, кто был введён в заблуждение вследствие несогласованных действий ответственных лиц. И благодарим тех людей, кто не усомнился в искренности, честности наших действий, кто оставил добрые отзывы и пожелания, всех, кто нас поддержал. Спасибо вам", — говорится в сообщении, опубликованном на сайте похоронного дома.