Городская специализированная служба по вопросам похоронного дела «Стикс-С»

«Сделаем всё, что в наших силах,
чтобы смягчить боль утраты»

Компания основана в 1986 году

Коллектив группы компаний "Стикс" наградили грамотой Московского ОМОНа

В конце ноября состоялось торжественное награждение в Региональном общественном благотворительном фонде поддержки Отряда Мобильного Особого Назначения ГУД МВД России по г. Москве.

Фонд  был основан в 1995 году, с целью оказания реальной помощи силам специального назначения в борьбе с преступностью. Основными задачами организации стали: поддержка и реализация программ и мероприятий, направленных на оказание материальной помощи и медицинскую реабилитацию сотрудников Центра и других подразделений ГУ МВД России по г. Москве, получивших увечья при исполнении служебного долга. Помимо этого, членам семей погибших сотрудников ОМОНа оказывается социальная поддержка, включая улучшение материального положения, 


Организация оказывает
всестороннюю практическую поддержку учреждениям юридической и психологической помощи сотрудникам Центра, помогает в обеспечении решения проблем Центра, привлечении внимания общественности, общественных и благотворительных организаций и деловых кругов к проблемам Центра.

Фонд сотрудничает со множеством организаций одной из которых стала компания "Стикс". За длительный период совместной работы,  за активное участие в социальных программах и оказанную благотворительную помощь от имени руководства фонда, командования  и личного состава Московского ОМОН, коллектив группы компании "Стикс" и лично президент Владимира Ильича Панина были награждены почетной Грамотой.

фото 2.JPG