Городская специализированная служба по вопросам похоронного дела «Стикс-С»

«Сделаем всё, что в наших силах,
чтобы смягчить боль утраты»

Компания основана в 1986 году

Любовь к компьютерной игре привела к смерти юноши

Любовь к компьютерным играм доводит молодых людей до гробовой доски. Истории с плачевным финалом то и дело появляются в лентах новостей.Вот и сегодня, в День знаний, одной из топовых новостей стало известие о смерти 17-летнего юноши, который провел за экраном монитора более 2000 часов!

Еще утром, 30 августа, в правоохранительные органы Башкирии поступило сообщение  об обнаружении в одном из домов Учалинского района тела 17-летнего парня без признаков насильственной смерти поступило в правоохранительные органы утром 30 августа. Следователи установили, что юноша с 8 августа находился дома с бытовой травмой ноги и по ночам играл в компьютерную онлайн игру.

В общей сложности с 2014 года он провел за игрой более 2000 часов. Играя в игру ночью 30 августа, он потерял сознание и во время госпитализации скончался.

При этом семья юноши характеризуется положительно. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для определения причины смерти ребенка. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.