Городская специализированная служба по вопросам похоронного дела «Стикс-С»

«Сделаем всё, что в наших силах,
чтобы смягчить боль утраты»

Компания основана в 1986 году

Открылась горячая линия для покупателей мест под семейные склепы

Начала работать горячая телефонная линия для потенциальных покупателей мест под семейные захоронения на московских кладбищах. Об этом сообщает пресс-служба департамента Москвы по конкурентной политике.

Телефон горячей линии: +7 (499) 652–60–25. Глава департамента Геннадий Дёгтев рассказал, что по этому номеру можно будет получить индивидуальную помощь в подготовке к электронным торгам, поскольку это первый опыт подобного рода продаж в Москве.

Первые 100 мест под семейные захоронения на 13 кладбищах Москвы уже выставлены на открытый онлайн-аукцион. Для участия в торгах обязательно иметь электронную подпись. В удостоверяющих центрах «Росэлторга» эту подпись сейчас можно сделать в два раза дешевле, чем обычно, — за 3 тысячи рублей.

Торги пройдут 11 и 18 ноября. Начальная цена участка площадью 3,6 квадратных метров — от 226 тысяч рублей до 3,8 миллиона рублей. Самая высокая стартовая цена — за место на Троекуровском кладбище. Дешевле всего обойдётся земля на Лианозовском, Долгопрудненском и Зеленоградских кладбищах.