Городская специализированная служба по вопросам похоронного дела «Стикс-С»

«Сделаем всё, что в наших силах,
чтобы смягчить боль утраты»

Компания основана в 1986 году

Ритуальные услгуи и похоронные принадлежности по докризисным ценам!

Городская специализированная служба по вопросами похоронного дела "Стикс-С" несмотря на растущий экономический кризис в стране "держит" цены на докризисном уровне!

Сегодня немногие компании на российском рынке могут позволить себе оставаться в социальном секторе услуг и не повышать их стоимость

Компания "Стикс-С" имеет такую возможность, благодаря нескольким основополагающим факторам. Во-первых, это грамотная финансовая политика компании, позволяющая лавировать в вопросах ценообразования. Во-вторых, обладая собственной производственной и технической базой, компания может позволить себе не задирать стоимость  ритуальных услуг. И самое главное -  человеческий подход к людскому горю и сострадание  к трагедиям родственников умерших не позволяют руководству компании вести агрессивную ценовую политику.

Сохраняя человеческий подход  к оказанию ритуальных услуг,  компания "Стикс-С" по-прежнему остается одним из флагманов на ритуальным рынке, предлагая качественную продукцию и обслуживание по демократичным ценам.