Городская специализированная служба по вопросам похоронного дела «Стикс-С»

«Сделаем всё, что в наших силах,
чтобы смягчить боль утраты»

Компания основана в 1986 году

Столичные журналисты задались вопросом: "Как реформировать сферу ритуальных услуг?"


Журналисты телеканала "Москва Доверие" в формате круглого стола решили обсудить важную для москвичей тему реформирования ритуальных услуг.

Ведущие Мария Рыбакова и Наиль Губаев расспрашивали гостей студии о нововведениях на похоронном рынке столицы. В свою очередь кто-то из экспертов настаивал на  необходимости реформирования сферы ритуальных услуг, а оппоненты  напоминали чиновникам, что не решены еще  такие проблемы, как агенты-мошенники, бронь места на кладбище и многие другие.
Экспертами в вопросах похоронной индустрии столицы выступили: руководитель департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк, директор ГБУ "Ритуал" Артем Екимов, вице-президент Союза похоронных организаций и крематориев Алексей Сулоев, адвокат Алишер Захидов, первый заместитель председателя комиссии Общественной палаты РФ по развитию социальной инфраструктуры, местного самоуправления и ЖКХ Артем Кирьянов, председатель Профсоюза работников ритуальных служб Москвы Антон Авдеев, журналист телеканала "Москва 24" Александра Бублик,
руководитель проектов по работе с государственными органами аудиторско-консалтинговой компании Александр Зильберман.