Городская специализированная служба по вопросам похоронного дела «Стикс-С»

«Сделаем всё, что в наших силах,
чтобы смягчить боль утраты»

Компания основана в 1986 году

Умер талантливый кинорежиссер Максим Паперник

В 47 лет жизнь обретает новый смысл. Но для известного кинорежиссера Максима Паперника она оборвалась на самом многообещающем этапе, во время эмоционального подъема и карьерного роста. Клипмейкер и профессиональный продюсер боролся со страшным онкологическим заболеванием достаточно длительный срок. В результате 19 февраля для родных, друзей, поклонников Паперника стал черным днем – кинорежиссер скончался.

У этого человека с рождения были изумительные задатки, которые он целеустремленно развивал. В результате Максим Паперник окончил с отличием кинофакультет и отделение режиссуры института в Киеве. Специалист сразу же приступил к работе, которая всегда приносила радость. С 1997 года Максим стал известным клипмейкером – усердные старания не были напрасными.

Великий талант не забывается

Все помнят нашумевшие современные мюзиклы «За двумя зайцами», «Снежная королева», «Двенадцать стульев». Этого удалось достичь благодаря упорству и бесконечному таланту Паперника. Его друзья и коллеги отмечают, что день смерти режиссера стал для всех огромной неожиданностью, ведь прощаться с талантливым человеком всегда грустно. Но радует мысль о том, что тысячи сердец никогда не забудут друга и профессионала своего дела.

Максим Паперник в свое время говорил, что успеха сумел достичь благодаря правильно подобранной тактике действий. Он всегда настаивал на том, что работать нужно с лучшими и перспективными – тогда и проект будет ожидать успех. Ирина Билык стала тем человеком, который максимально помог в развитии начинающего клипмейкера. В результате клип «Ветер» создал ошеломительный эффект, ведь специалист подошел к работе ответственно и креативно.

Сотрудничество с Софией Ротару также было на 100% успешным, чтобы убедиться в этом, стоит лишь пересмотреть клип на песню «Одна калина». Постепенно спрос на услуги Паперника возрос, ведь перспектива при сотрудничестве с ним была очевидна. Мы запомним его и по работе с Ани Лорак, Натальей Могилевской, Валерием Леонтьевым и группой «ВИА ГРА».

Яркий человек, настоящий мужчина и огромный талант – таким он запомнился тысячам почитателей своего творчества.